Ломка

Оля Баркова
Я ломаю себя изнутри
Я топчу свои чувства ногами
Сердце ноет и ноет в груди
Что ж за магия блин между нами? :(

Я пытаюсь не думать совсем
Я старюсь всегда улыбаться
Я не знаю зачем..ну зачем??
Захотела с тобой я встречаться.

Да, я знаю, все это бред,
Почему ж до сих пор так больно?
Кто подскажет мне нужный ответ
И когда же мне будет спокойно?

Ты,наверно, забыл про меня.
Ты наверное где-то с другою..
Ну а я..это просто я!!!
Посмотрю и страницу закрою.

Посержусь, поревную и снова
Перед сном поцелую другого.