Иногда приходит чувство...

Евгений Югов
Иногда приходит чувство,
Будто свет горит во мне,
И пока он не потухнет –
Раздарю его тебе:
Вспомню как ты улыбалась –
Тут же лучиком прижгу,
Ты – Земля моя родная,
Как же я тебя люблю!
Без Земли – нет смысла в Солнце,
Жизни нет и счастья нет,
Без тебя, моей хорошей –
Мне не нужен белый свет!