На волнах

Юрий Кунц
В солнечных бликах разбрызгана нежность Вселенной…
Мумии хитро застыли в своих саркофагах…
Будда решил разукрасить цветами Нирвану…
Мне оставалось лишь плыть по течению жизни –
Волны реальности серферу дали возможность умыться.