Обыденность юмористическое

Лекарева Лариса
От любви осталась жалость,
«Горы» смятых простынЕй,
Коньяка в бутылке малость
И тоска привычных дней.

От любви остался пряный
Аромат по всей квартире…
Сколько приставал Ты, пьяный,-
Раза три или четыре?..

И в зеркальном отраженьи –
Силуэты, силуэты…
Акт любви: тела, движенья…
Стерты чувства и запреты.

Скверно так, что выть охота,
Вымыться в горячем душе.
Слёзы смыть и запах пота…
Только чем отмоешь душу?..