Я прошу тебя..

Артем Смехов
Я прошу тебя, помолчи
Я прошу, слов не говори!
Голова моя – на разрыв
Слово – яркий в ней, сильный взрыв.

Я прошу – пожалей меня
Ну не верь ты им всем – брехня
Я не пил вчера словно конь
И не ел я с чужих ладонь.

Я прошу тебя, помолчи
Ведь слова твои горячи
Просто сядь ко мне, обними
Крепко лоб мой к груди прижми.

Я прошу тебя, остуди
Сердца стук у меня в груди
Сердце бьётся шальным огнём
Ну давай эту боль спугнём.


Я прошу тебя, не молчи
Я прошу тебя, говори
Очень трудно терпеть тишину
Нету сил ощущать пустоту.

Я прошу тебя, говори
Говори мне слова любви
Прошепчи мне про сладкий сон
И напомни про нежный стон.