Ты меня не спрашивай

Майкл Ганкин
Ты меня не спрашивай - люблю ли Я
Вышло, что разгадка не проста.
Ты, моя последняя иллюзия
Ясная, а дальше пустота.

Небо по - последнему рассветному
Тихое, заманчивое дно,
Что-то есть у каждого последнее
Что-то есть у каждого одно.

Сумерки надеждами раскрашивай
Времени напрасно не губи,
Ты меня не спрашивай, не спрашивай,
Просто по-последнему люби.