Хочу любить!

Анна Ангел Бабенкова
Как я хочу любить!
Как хочется мне верить в чудо.
Свободной тоже хочется мне быть,
Остаться нужно правильной и мудрой!

Как мне найти такого человека,
Который не погубит это все во мне,
И кто не станет для меня помехой?..
Я так хочу любить! Я так хочу к тебе!