Мама

Артем Смехов
Такие знакомые с детства теплые руки
Нежным теплом прикосаются робко к щеке
И в сердце моём опять зарождаются звуки
Переплетаясь и путаясь в чувства клубке.

И взгляд этих глаз удивительно милых и нежных
С искрами счастья, печали и прожитых дней
Добрым теплом согревает на улицах снежных
И защищает в беде лучше сказочных фей.

А годы летят, появились на свет твои внуки
И смехом своим возвращают детей в старый дом
Но чаще в душе твоей грусть от бессрочной разлуки
Птенцы разлетелись, и в горле рождается ком!

Ну как так случилось, не знаю, прости меня мама!
Я вырос в мужчину, но боюсь прошептать: Я люблю!
Ты милая, нежная, добрая – все без обмана
Люблю и с любовью о тихом прощенье молю!