Можно обо всём...

Александр Даниловец
Ран души (и все - навылет...)
мне не сосчитать.
Но она - поёт, не гибнет:
жизни не отнять
у души, что с телом дышит
воздухом одним...
(Песни ты не хочешь слышать...
Чтож - поговорим...)

О себе - паранормальном... -
я не расскажу.
О тебе - так идеальной -
песню не сложу.
Говорить разносторонне
можно обо всём...
Но твой взгляд, на всё иконный -
с кофе... Мой - с вином...

В "Ёлки-палки", "Ели-пили"... -
можно заказать...
Мы с шампанским не сдружились -
свадьбы вспоминать
нам обоим будет больно...
Лучше обо всём
потрепаться, быть довольным
встречей и вином...

Захмелеем ненадолго
(ко всему готов...),
но ты умно, очень ловко
(прямо - на все сто!..)
вилы в бок мне
(нож - под сердце?..)
и уйдёшь одна...
И я рану смажу перцем,
чтобы вспоминать

про "Макдональдс"... и про детство... -
тоже одному
(про влюблённость и кокетство...).
Будем "... по уму"
расставаться-провожаться,
если много Сил
к обниманью, целованью
я не приложил.

Ты - безценна... Я - ничтожен:
ран не сосчитать...
Но живём мы - кто как может...
Нам - не умирать:
наши души с телом дышат
воздухом одним...
(Ухом песен не услышишь..,
не поговорим...)

6.04.2008г.