Закат и я

Дмитрий Завгоруль
Оно висело..., внутри….легко так было,
Над рекой…и одновременно внутри,
Разве такое бывает? Случилось…
Опускалось все ниже и ниже…и я с ним…одновременно, но не физически
Все это было внутри…
И кромка прохладной воды, и отблески зарева…
На носочках…спугнуть боялся…
Не зря…ведь написал же…
Хоть и ломано…но было все по настоящему…
Ведь чувствовал же…