Маргарита

Татьяна Назарчук
Каждая женщина, девочка каждая
В душе - Маргарита!
Эта истина, очень важная,
В сердце сокрыта.
Но сегодня - день особенный, день рождения!
Что происходит? Откровение? Озарение?
Каждой клеточкой своего тела вскипаю!
Как? Я еще не взлетела?Взлетаю!