Мы все достойны пониманья...

Мария Логинова2
Мы все достойны пониманья,
Отрады ждём всегда из вне,
Опустошённые без званья,
В нас мысли плешутся во сне.

С самим собой мы только дружим,
Когда лишь спим, лицом к стене,
А, проснувшись, вновь мы тужим,
Что нет покоя при себе.

Что нас никто не понимает,
Что не нужны мы никому,
Что нет родной души, что знает,
Как тяжело быть одному.

Я по себе всё это знаю,
И других я не сужу,
Когда кто в стихах стенает
Я понимаю, что к чему.

Я понимаю, и страдаю
Не меньше автора, поверь...
Мы все, я это утверждаю,
Достойны пониманья...верь...