Бывают ангелы и с теплыми глазами...

Ангелина Моисеенко
Бывают ангелы и с теплыми глазами,
Не только мрак и холод нам несут,
Но ангелов мы выбираем сами,
С которыми идти на вечный суд.

Есть и у Вас защита от несчастий,
Есть ангел-сохранитель ото зла,
Он душу охраняет от напастей,
Но нужно, чтоб душа к нему пришла.

Отвергните земные искушенья,
Душа светла останется вовек,
Найдется и для Вас у нас прощенье,
Ведь Вы - всего лишь грешный человек.

       апрель 2008.