Жгут привязкою в Жизнь

Лимпопо Смирнова
Есть чудовищный жгут про «любить и прощать»
Есть привязки страшнее злого воя собак,
Ты пройди через зло,не теряя Себя,
Оглянись,оставляя клочья Я на заборе,
На заборе из страхов,обид и горя,
И,пройдя Рубикон,оглянись,остывая-
Жгут привязкою в Жизнь-
Двери ада иль рая ?...