Мы засадим весь сад цветами

Ванина
Мы засадим весь сад цветами,
Лепестками застелем ложе,
Пусть любовь всегда будет с нами
И во всем, всегда нам поможет.
Я душою всегда с тобой,
Знаю я, что со мною ты тоже.
Согревает меня любовь.
Ты мне всех на свете дороже.
Верю я, что бы ни случилось,
Как бы жизнь ни вертела нами,
Чтобы всё у нас получилось –
Мы засадим весь сад цветами…