Влюбленный февраль!

Долгопалец Сергей Иванович
На окне догорает свеча,
Темна ночка крадётся наземь,
Ты уходишь актриса-зима,
Забираешь всю бель на земле.

За окошком мелькнули лучи,
Под обидой всё новая грусть,
Ты прости, что обидел апрель,
Вспомни наш – влюбленный февраль.

Скора путь, укажет заря,
Не брехня, что дожди впереди,
Ты пойми, обессилевший я,
Дай набраться тепла - от весны.

Посмотреть, как меняется цвет,
Изменить, что пропето молвой,
Не спеши, всё у нас впереди,
Ты прижмись камне нежно щекой.
07.04.08