Аутотренинг

Лина Цева
И пусть штормит – хоть девятый вал!-
В себе смогу вновь поднять я силы
Дежурной фразой всех зазывал
Египта: «Слюшай, как ты красыва!»

И повторю это сотни раз –
Лишь от «халвы» вряд ли слаще будет.
Ведь красота и сиянье глаз
Уходят внутрь, если их не любят.