Давай представим, что мы короли...

Екатерина Рожкова
Давай представим, что мы короли?
Ты в одном царстве,
а я в другом.
Ходим в гости не называя пароли.
Давай представим.

Давай представим, что ты рэп звезда,
а я фанаточка твоя.
Или представим, что ты поваренок,
а я люблю покушать, я - слоненок.
Давай представим?

Давай представим, что мы уезжаем?
Неважно куда, лишь бы вдвоем.
Представим, что поезд пустой
и там ни души.

Давай представим, что машина разбилась,
а мы внутри.
Спасемся, конечно, ведь мы короли!
Представим, что мы что-то открыли, изобрели...
ДАВАЙ ПРЕДСТАВИМ, ЧТО МЫ КОРОЛИ?