Чай зеленый с жасмином

Людмила Солма
* * *
чай зеленый с цветочком жасмина.
ароматом чарует настоя-
тростниковой свирели унывье...
да наитием звука чужого,
пестротой кимоно в танце гейши-
лунность ночи и сакуры цвет...

это было?
конечно же- нет.

чай зеленый.
жасмина цветок.
одиночества-
вкус и голоток.
музыкальный компакт-
ностальгия,
как на чашке- японской...
штри_шок.
октябрь 1998