Нечаянно

Эмма Про
Любовь нечаянно нагрянет
Не говори, что ты её не ждешь...
Слезы нечаянной дыхание,
Твой взгляд – нечаянная дрожь...
Последний выдох испуская
В душе моей ты не умрешь...
Печаль, лишь кровью омывая,
И все, что было между нами
Нечаянно, все смоет дождь...