Моему котенку

Александр Баржамов
Мой котенок, солнечный, пушистый,
Ласковый, доверчивый, лучистый...
Ты лежишь без сна, совсем больная,
Как же мне помочь тебе, родная?


Обниму и поцелую в ушко,
Нежно пошепчу тебе немножно,
Как безумно я люблю тебя...
Спи котенок, закрывай глаза.