Я уехала очень далеко

Вера Чинаева
Я люблю, ни на что не надеясь,
Ничего не прошу и не жду.
Ни на что , ни на что не надеясь,
Бесконечно и вечно люблю.

Я уехала очень далеко,
Ото всех, кто мне дорог и мил.
И живу здесь в глуши одиноко,
Жить средь злых у души нету сил.

Среди злобы мирской и коварства,
Очернительства и клеветы,
Нету места душе, что из царства,
Света вечного, вечной любви.

Не смогла приспособиться к миру,
Не смогла она жить среди злых.
Пусть она этих злых полюбила.
Полюбила как близких, родных.

Полюбила несчастных страдальцев,
Кто страдает от злобы своей.
Понимая, что сами страдают,
От коварства, от злобы своей.

Да страдают от злобы и гонят,
Поругая, хуля и виня,
Души света, когда те приходят,
Свет любви своей вечной даря.

Поругают, чернят и клевещут,
Бескорыстной любви доброту,
Не понять, не принят не умеют,
Тех кто дарит любви чистоту.

Я люблю, ни на что не надеясь,
Бескорыстно и нежно любя,
Я не жду пониманья, ответа
Свет любви бесконечно даря.
       16.04.2006 год