3-2-1

Соня Бородянская
Тишина словно вакуум, мне нечем дышать,
Остановка сердечного бита…
Я зажав рот рукой начинаю считать
Все те двери, что к жизни закрыты.

Не дышать так легко, просто воздух погас…
И все звуки мгновения мимо.
Отключаю реакции, мысли на РАЗ.
Дрожь по телу от адреналина.

Отпускаю свой страх, замедляется пульс.
Сердце бьется отчаянно-робко.
Я возможно когда-нибудь снова вернусь,
Но сейчас мне нужна остановка…