Вуду

Соня Бородянская
Я убиваю тебя в себе,
И мне не узнать- ты чувствуешь боль?
Куколка Вуду в сжатой руке.
Болью не стану делиться с тобой.

Сердце материи иглы пронзят
Голос во мне твой твердит «Не люблю»
Медленно пью заживляющий яд
И достаю за иглою иглу.

Иглы забвенья проникнут насквозь,
Не пощадя силуэт твой и взгляд
Исчезновенье тебя началось
В воспоминаньях лечу я назад.

Куколка Вуду в слабой руке.
Рядом стоишь ты, ты мне незнаком.
Мне суждено теперь жить в пустоте,
Сердце из ткани храня под замком.

Тихо кричать или громко молчать,
Эхом ответит мне НОВАЯ Я
Вышло то, что не могла ожидать-
Тебя убивая убила себя.