Ты Вершина всех вершин!

Вадим Санкт-Петербургский
Ты – Вершина всех вершин!
Ты – Победа всех побед!
О, возлюбленный Твой Сын –
Это счастье в море бед!

Ты – Огонь во всём, что есть,
Даже там, где тленья тьма.
Ты спасаешь жизнь и честь.
Ты – Свет падшего ума!

Твой порядок так красив –
Океан летящих звёзд!
Я пою Любви мотив.
От восторга всё поёт

Твоей милости, Господь.
Все частицы льются в лад
Миллионам тех сердец,
Что узрели Дивный Сад!