Гений

Не Лох
(Данное творение не претендунт на гениальность)

Лежит на диване гений -
Ногу согнул в колене.
Но как-то лежит он странно -
Не сводит глаза с экрана.

И не моргает даже.
Хоть там половина - лажа,
А половина - мыло...
В экране большая сила!

Мелькают чернуха с порнухой.
Пена с ушей стекает.
По гению ползает муха -
Гений лежит, не моргает.

Лицом сине-серо-бурый,
Комнатной тепературы.
И что-то к губам присохло...
... Дохлый!