25 кадр

Соня Бородянская
Ты жизни моей кинопленку
Разрезал на рваные дубли
И склеил их заново тонкой
И хрупкой надеждой, что губит.

Мотаешь пространство назад,
Рассеивая вниманье.
Ты как 25 кадр
Владеешь моим подсознаньем.

Последний сеанс о нас,
Кричит режиссер :МОТОР
И слезы рисует из глаз
Послушно мне дождь-гример.

Наигранные улыбки,
Актерское мастерство.
Границы реальности зыбки,
И жизнь как немое кино.

И что-то мешает нажать
На STOP и начать сначала.
Останусь тебя тихо ждать
Одна в темноте кинозала.