ЗРя

Соня Бородянская
Затмением солнца-скрыться от взгляда.
Затмением разума спрятать себя.
Мои мысли прочерком-тока заряды,
Отчетливым почерком вывести ЗРЯ.

Зря наши мечты насмерть вдребезги с крыши.
Зря снова все НАШЕ мы делим на 2.
Зря мы тишину научились не слышать.
Зря сами лишили себя волшебства.

Однажды спросила- «Чего не хватает?»
Ответил: « Не знаю, быть может себя»
А я объяснила : «Мне НАС …так бывет?»
Три буквы ударом в ответ твое «ЗРЯ.»