Definite Maybe

Соня Бородянская
Уверенное ВОЗМОЖНО
И временное ВСЕГДА.
Бесстрашное ОСТОРОЖНО
И каменная вода.

Приветливая СУРОВОСТЬ
И ВЗРЫВ в 0 децибел.
Тяжелая НЕВЕСОМОСТЬ
И СКОРОСТЬ статичных тел.

Осмысленность наважденья,
Спокойствие СУЕТЫ.
Отчетливое сомненье
И сложность моей ПРОСТОты

Внезапное ожиданье.
Приветственное ПРОЩАЙ.
До близости расстоянье
И твой обжигающий РАЙ.

А радуга серого цвета
На небесах под землей.
Вечерний сумрак РАССВЕТА….
И я…с ДРУГИМ….не с ТОБОЙ.