Капель

Ирина Хан
Ах, капель, капель, капель!
Улыбается апрель.
Зеленеют берега,
Умывается река.
И луга не отстают,
Расцветает все вокруг!

Соловьи весне поют.
И ручьи вовсю бегут,
Догоняя солнца луч,
Охраняют нас от туч.
И цветы своей красой
Поздравляют нас с весной!