Заебло

Алексей Бажин
Вот пишу я эти строки,
делать нехуй на уроке,
на соседней задней парте
угорают наши парни

всякую херню базарят,
в интернете шлюх снимают,
и в таком-вот обороте
здесь проходят все уроки

знаеш всё-таки реально
эта муть меня достала,
и так хочется бонально
встать и крикнуть Заебаааало!!!

заебало всё реально
не подетски заебало
а пошло оно всё нахуй
у меня башка устала.