Смегтельная любоффь!

Не Лох
Не плачь, любимая.
Не заживишь мне гану.

Я ухожу от надоевших дгам!

Ггудь не поднимется от вздоха,
Я не встану.

Не говоги, что это глупо.
Знаю сам.

Пгости!
Я ни во что давно не вегю.

Пошла кгивая жизни на излом.

Я сегдце пгосвеглил
Электгодгелью...

Пгости еще газ!

Я был козлом.


Тебя мне оставлять невыносимо!!!
Любимая, я так тебя люблю!!!
Но я всегда мечтал уйти кгасиво.
И вот, мечту осуществил свою.


Как ты пгекгасна, милая!

Я помню
Твой нежный взгляд,
Окгуглости ггудей.

Улыбку, смех.
Тепло твоей ладони...

Хген с ней!!!

Но лучше тьма
и вечная газлука.

Но лучше здохнуть
Со свеглом в ггуди.

Ты, как была,
Так и осталась сукой!

Тепегь мне все гавно -

****и!!!