Погасла звезда

Ирина Хан
Осень, сентябрь и тишина…
Звонок телефона – подкралась беда.
Злой тоской заползла и сломала мечты,
Забрала все надежды и сожгла все мосты.
Безысходность усилий, врачей немота.
Прозвучало в судьбе – одна, одна…

Декабрьский вечер, снег, тишина…
Звонок телефона – погасла звезда.
Яркой палитрой сияла, как пела,
Смотрела вперед и солгать нам сумела.
Спектакль сыграла как на духу!
Сердце хрипело - не могу, не могу…