Used

Соня Бородянская
Одноразовость всего- новый фетиш времени.
Все лишь временно твое без владенья бремени.
Одноразовая верность вплоть до расставания.
Одноразовая вечность для существования.

Одноразовые вилки, ложки и события.
Мысли- рваные опилки с лаковым покрытием.
Одноразовые люди , сытые знакомствами
Подают себя на блюде под словами острыми.

Одноразовая дружба- симбиоза выгода
Все улыбки лишь по службе, как пароль для выхода.
Одноразовые чувства в штамповых признаниях
Нам сегодня будет грустно- сверим расписание.

Одноразовой салфеткой смыто отношение
Мы привязаны все крепко разовым влечением.
Одноразовые фразы-все цитаты прошлого
Неумело отделяем истину от ложного.


Счетчик долями секунд жизней без последствия,
Равнодушья скользкий грунт- как стена от бедствия
Мы имеем редкий шанс потеряться в тождестве,
Проживая ОДИН РАЗ, растворившись в множестве…