синий апрель. 3. день пикника на обочине

Конкурс Хайку
а здесь фантастико-фэнтэзийные стихи

ps. на все раздумья - три дня и три ночи :)

последние оценки принимаются в пятницу 11 вечером

3-1
звонок в дверь
за мячом в окно
сквознячок-с

3-2
апрельская ночь –
проблесковые всхлипы
гаджетов

3-3
падает метеорит
глыба чёртова но вдруг
философский камень

3-4
всего-то раз крикнул
в горах – а эхо до сих пор
серну пугает

3-5
Устроила смерть
Пикник на обочине,
Столкновение.

3-6
ПикНик? Подумал…
С обочины на Пик Стихиры
Не плохо б с Ником…

3-7
птицы летят
ничто не мешает создать
небо внутри себя

3-8
Парадоксальна круга кривизна.

3-9
иду по жизни
на ленте Мёбиуса
Бог и Сатана

3-10
лунный свет
чёрной розы
ночной аромат

3-11
Слишком рано
вернулся домой-
застал себя спящим.

3-12
Чортово городище -
бредем в густом тумане
чорт ногу сломит

3-13
страхом потери
сбит указатель дорог
камни собрать бы

3-14
место силы
ничтоже сумняшеся
разворачиваю бутерброд

3-15
веер раскрытый
стёрты границы миров
движением кисти

3-16
Иван Сусанин
сталкер-полупроводник
русской глубинки

3-17
Заглянул за обочину
своей души -
дьявол с ангелом пьяны.

3-18
пришелец из августа
оставил аромат
Моря Дождей

3-19
браслет "земля-небо"-
щелчок и мгновенный полёт
в машине желаний

3-20
теперь реже...
с неясной надеждой
вглядываюсь в звезды

3-21
слово за слово
сверхновая
и взорвалась

* ~ ** & ** ~ *