Я пою за двоих

Айна Айтжанова
Памяти Тимура Абдреимова посвящается

Я назвала себя Айна
И скрыла свое имя
Псевдоним был моя броня
В ней жизнь была не зрима

От мира скрыла, от семьи
Любовь к тебе, чтоб вечно
Нам жить в Любви, писать стихи
Все было так беспечно

Друг другу мы могли лишь дать
Любовь без обязательств
Никто не должен был мешать
Не знать, чтобы предательств

Хотелось так благодарить
За радости, за песни
За то, что так могу парить
И быть с тобою вместе

«За нас двоих пиши стихи!»
Просил стихами вторя
«Порывы, Муза пусть мои
Направит в твои моря!»

И я писала как Айна
Вошла на сайт стихиры
Хотела изложить сполна
Всей жизни нашей лиры

Меня оставил ты одну
На свете петь все песни
Я за двоих теперь пою
Прошу, тебя, воскресни!