Написать бы Стихи...

Александр Топчий
Написать бы Стихи - да такие, чтоб женщины - в слёзы,
Чтоб у крепких мужчин заходили вверх-вниз кадыки,
Чтоб очистились души от копоти будничной прозы,
Чтоб летели на них, как на свет в темноте, мотыльки,
Чтобы сердце живое в них болью и радостью било,
Чтобы, раз услыхав, невозможно их было забыть...

Чтоб лицо ты ладонями
                жалко, по-детски закрыла,
Осознав, что меня до сих пор продолжаешь любить.