Я смотрела в чужие глаза...

Светлана Кузьмина
Я смотрела в чужие глаза,
Я пыталась себя обмануть.
Убежать,улететь,забыть,
Чтоб не смог ты меня вернуть

Чёрной кошкой в чёрной ночи,
Раствориться,зови, не зови,
Чтобы тело забыло совсем
Эти нежные руки твои

Ядовито язвила смеясь,
На мой век мне хватит мужчин!
Ну,и что,что рассталась я с ним!
Разве он на Земле один?

Как же рвалось сердце мое
И ночами,всему вопреки
Так хотелось мне стать дождем,
Чтоб коснуться твоей щеки,

Чтобы нежно тебя обнимать,
Промочив всю одежду насквозь
И бесстыдно тебя целовать,
Гладить пряди любимых волос.

И шепнуть тебе тихо "Люблю"
Разберешь ли,услышишь,поймешь?
Не сердись на меня,и прости...
Это я, твой июльский дождь.