Для кого-то...

Дин Диверт
Для кого-то хороший, для кого-то плохой
Для кого-то красивый, для кого-то простой
Для кого-то я сложный, для кого-то пустой
Для кого-то я милый, для кого-то я злой
Для кого-то любимый, нежный, как никогда
Для кого-то урод и слепец я всегда
Для кого-то я просто единственный человек
И вот кто-то мечтает жить со мной век....