А ты ведь никогда не любила..

Глазами Этого Мира
а ты ведь никогда не любила
вообще никогда
жаль
мне просто жаль тебя
и это наше последнее расстование
просто очередная точка
нет
даже не очередная
и не точка
нет точки в реальной любви
извини
тебе этого не понять
для тебя вообще ее НЕТ
эгоизм!!
самая клевая штука всего человечества
жить для себя
всегда
за это я обожаю тебя
и ненавижу
страсть?
ненависть?
любовь!!?
тупой, законченный, ничего не предвещающий
ЭГОИЗМ.
обидно..
а это ведь реально на всю жизнь
хотеть и слышать только себя
страшно..
нет?
а по мойму страшно..
для себя я тебя убил
лучше всего если ты просто изчезнешь, растворишся..
каким счастьем было бы забыть номер твоего телефона
я НЕ НАВИЖУ ЭТИ одиннадцать цифр..
Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У.......
..больно..прощай

...навсегда



28.03.2008...