Просишь прощения?..

Глазами Этого Мира
просишь прощения?
зря и не искренне..
любовь как и правда забыты, потеряны..
играешься в чувства
серьезными мыслями
и давишься болью чуть чуть неуверенно
смеешься сама над собой?
это правильно
по слабым местам
эгоизмом и норовом
а как это жить по придуманным правилам?
немног опасно,
но все таки здорово?


30.03.2008