Ну что с того, что ты красива?!

Амар Свободный
Ну что с того, что ты красива?!
Ну что с того, что старше ты?!
Ведь твоя ревность так тосклива,
Когда стареешь без любви.

Не знаю, как тебе сказать,
Что ты приятней всех цветов
И аромат тебе не спрятать,
А в прочем здесь не нужно слов.

А знаешь ведь мое терпенье,
Оно когда-нибудь пройдёт,
И чувств уйдет столпотворенье,
И перемена в жизнь придёт.

Я знаю, ты ведь не святая.
Не ты ль познала всё давно?
И лишь теперь слова из рая:
«Любовь приходит все равно».

Да. Ты, наверное не веришь,
Что стих тебе я посвятил,
Ну а посланье ты заверишь
Лишь прочитав что я «слепил».

Я стих «лепил» не ощущая,
Что я влюбился лишь миг,
И ты, еще не понимая,
Идёшь к экстазу в страсти пик.

И в этих строчках много смысла
И их скрывать я не спешу,
В них пол-души моей зависло,
Ведь я от сердца их пишу.



© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511121865