Я никому не уступлю. Посвящается Насте С

Лондон
Я никому не уступлю
Тебя им не позволю, ни обидеть, ни любить
Я за тебя
И только богу одному
Могу доверить за твоей спиною быть
Я никому не уступлю
Твоим друзьям, подругам, едкой лести
Другому счастью
Не отдам судьбу
С которой я всегда был вместе
Я никому не уступлю
Твоим слезам, веселью
Доброте и злости
Хотя я также сделан сам
Как ты…
Из этой слабой, бренной плоти.