Зеркало

Облако Ночь
...............................или немного ревности


Я вычисляю степени свободы,
И зЕркала перевернула днище,
И среди всех теперь меня не сыщишь -
Я превышаю бессловесья годы.

И от преданий взвесей серебра,
Фотографа движения без звука,
Тепло моё трепещется в разлуке,
Полночным светом, маяком из бра.

И мной ещё не отнята рука,
Теперь и я, наверное, проклятье,
Плывущим островом из свадебного платья,
Мне веет дух прощальное - Пока.

И я, подобна облаку из света,
Впитала рос небесных вереницы,
И времени нетленные страницы,
Листаю я от ночи до рассвета.

И о тебе навеянной строкой,
Мне небо шлёт забвение, покой,
И я иду, ни мёртвой, ни живой,
С тобой к тебе, как от себя самой.