Шлюпка

Ингл Ри
Между беспокойных волн
Тяжело плывет,качаясь,
Одинокий темный чёлн.
В нем сидят,перекликаясь

Утомленные гребцы,
Весла немощные бросив.
Чьи-то матери,отцы
От чужих детей напротив

Разместились,уповая
Лишь на Бога своего -
Молят не переставая
И не слышат никого..



8.04.08