Триолет Вдвоём...

Егоров Алексей
Игристое коварство мускателя
Впитало слёзы яхонта лозы…
Вверяет тайне нежности часы
Игристое коварство мускателя
На ложе чаек – галечной постели,
В шуршаньи волн незримой полосы…
Игристое коварство мускателя
Впитало слёзы яхонта лозы…

06 февраля 2008 года, г. Харьков