И снова сердце счастья ждёт...

Федотов Сергей Николаевич
     *******


Уходишь прочь?Опять!Совсем?
Опять любовь-всего лишь взрыв?
Не хочешь ты себе проблем...
И снова сердце на разрыв!

И снова сердце счастья ждёт,
И одиночеством томится,
А может всё же он придёт?...
Как хочется в любви забыться.

04.08г.