Крейсер

Ингл Ри
Крейсер выплыл из тумана
Тенью медленной.Вполне
Сон рассветный океана
Завершился.По волне

Солнца луч блистает нежный.
Скрыться в даль пора луне.
Чудный крейсер белоснежный
Продолжает в тишине

Плавание по просторам
Неизведанных морей.
Рассвело.Открылся взорам
Блеск поднятых якорей.






8.04.08