Фрегат

Ингл Ри
Над бескрайним океаном
Солнце жаркое пылает,
Вместе с тающим туманом
Даль морскую растворяет

Ослепительным сияньем.
В тишине плывет фрегат
С восхитительным названьем -
"Излучающий агат".

Ветер нежно наполняет
Трепетные паруса.
Призрачностью восхищает
Поднебесная краса!





8.04.08