Даша Север. Я хочу писать плакат!

Станция Маяковская
Нету твердости в руке,
И она лежит разбито.
Я хочу писать плакат,...
Но чего-то нет во мне.
Рвет обмотку реостат,
И пружина разомкнулась.
На столешнице лежу.
Я хочу писать плакат.
В одноце'лое свяжу
Под туберкулезный кашель.
Коридорные ушли -
Я об этом доложу.
Я попробую пришить
«Футсобрание» на спину.
Окружение ключами -
Разрешите разрешить!
За открытыми плечами
Стоит красными словами:
Я хочу плакат писать!
За обеими руками
Двум ногам не добежать.
Сопли в сторону! Срывайте
Белоскатерные ткани, -
Это можно разорвать!
Эй, прохожий, бей в набат!
Слезные ревенья - в топку!
Встанет на уши Родная!
Я хочу писать плакат!!